Los datos de carácter personal obtenidos mediante el actual sitio web serán utilizados en todo momento de acuerdo con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos.   Este sitio web facilitará a los usuarios los recursos técnicos para que, previo al envío de sus datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información sobre la Protección de Datos.
 
IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre: Francisco Iván Martín Rivas
NIF: 53365689P
Domicilio: C/ Ermita, 25. 29754 Cómpeta (Málaga)
Teléfono: 625 35 02 85
e-mail de contacto: info@andatex.es
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS TRATADOS
La información recogida a través del formulario de contacto es tratada con la finalidad de atender a la consulta o petición de información que en su caso solicite el Usuario. Los datos recogidos en este caso son:
- De naturaleza identificativa y de contacto (nombre y correo electrónico)
- Datos relacionados con la consulta/pedidos planteados por el Usuario.
 
VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA
Toda información que facilite el Usuario deberá ser verídica y precisa. Por ello, el Usuario garantiza la autenticidad de aquellos datos que aporte tras la cumplimentación del formulario correspondiente. En cualquier caso, el Usuario será el único responsable de las afirmaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a Andatex, o a terceros.
 
DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS
Los datos e información recabados en el sitio web no estarán implicados en transferencias internacionales ni en comunicaciones de datos con terceros.
 
BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS
El Usuario es quien legitima el tratamiento de datos a través de su propio consentimiento manifestado mediante la marcación de la casilla de aceptación previa al envío del formulario. Asimismo, el Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento sin afectar a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.
 
CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
La información recogida mediante el formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender la petición de consulta o información solicitada por el Usuario. A menos que la naturaleza de la consulta requiera la conservación de los datos para otros fines, estos serán eliminados. De no ser eliminados le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.
 
EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario tiene derecho a acceder, solicitar la rectificación o solicitar la eliminación de sus datos personales, entre otros motivos. Además, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso Andatex solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, cuando corresponda legalmente. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Andatex dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a info@andatex.es o remitir carta a la siguiente dirección: C/ Ermita, 25. 29754 Cómpeta (Málaga)
 
En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Andatex se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, el Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).
 
USO DE COOKIES
Una cookie es un archivo de texto que se descarga y almacena en el directorio del navegador del dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las principales funciones de las cookies son, entre otras, recordar, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. Según la información contenida y la forma en la que la emplee su equipo, podrían utilizarse para reconocer al usuario. El presente sitio web solo utiliza las cookies recogidas en el siguiente enlace.
 
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
Andatex emplea las tecnologías adecuadas para proteger sus datos e informaciones personales. El sitio web se almacena en servidores seguros protegidos contra los ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner todos los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos. Andatex ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.
 
MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Andatex se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Andatex anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
 
Fecha de la última actualización: 18/07/2018

Síganos en Facebook